Descrizione
Sabato 18 dicembre alle ore 17 al bar-osteria La Ciancia in Stradale Pinerolo, 99 a Bricherasio, all’interno delle manifestazioni natalizie, l’Associazione culturale Leonardo Sciascia organizza la presentazione del libro con degustazione "Il brodo di Natale" scritto da Irene Fossa e Mattia Fiandaca accomunati dalla passione per la cucina di casa, che sta avendo un gran successo in tutta l'Emilia Romagna e per la prima volta viene presentato in Piemonte. "Il brodo di Natale" nella regione centrale del paese non è soltanto un libro, ma un vero e proprio viaggio attraverso le ricette e le storie legate ai primi piatti in brodo della tradizione. Il libro fresco di stampa, frutto di un prezioso lavoro portato avanti dai due appassionati di cucina ruota intorno al brodo, che quando arriva in tavola è sinonimo di famiglia, di feste, di pranzo lento preparato con cura, di ricordo, tradizione e condivisione. Insomma, collante di vite e corroborante di stomaco e cuore e sarà presente l’autore Mattia Fiandaca, un ragazzo di origine siciliana, che si trasferisce prima a Parma poi a None che presenterà il suo lavoro con un dinamico ed interessante dialogo e confronto e il libro sarà un viaggio di casa in casa per capire che in fin dei conti, se ci ascoltiamo, facciamo tutti parte dello stesso brodo e per ricordarci quanto, anche nella differenza, siamo uguali. L’Associazione Sciascia aspetta gli interessati per gustare insieme parole e brodo che sarà offerto, si ricorda l’obbligo della prenotazione ai numeri 338/4537003 oppure 0121/349969 e accesso con Green pass e mascherina.
Costo
Gratuito
Allegati
Documenti
Contatti
Nome | Descrizione |
---|---|
bricherasio@ruparpiemonte.it | |
Telefono | 0121.59105 |
Con l'App è meglio!
Sapevi che puoi leggere questo evento anche sull'App ufficiale del comune?
Ultimo aggiornamento pagina: 16/12/2021 06:52:01