Made in Bricherasio

Sono aperte le prenotazioni per i cestini natalizi “A Natale con il Made in Bricherasio". Per promuovere le eccellenze agroalimentari del territorio si confezionano cesti di differenti fasce di prezzo con i prodotti di produttori locali. Sulla...
Data:

12 dicembre 2021

Tempo di lettura:

meno di 1 min

Tipologia

Avviso

Descrizione

Sono aperte le prenotazioni per i cestini natalizi “A Natale con il Made in Bricherasio". Per promuovere le eccellenze agroalimentari del territorio si confezionano cesti di differenti fasce di prezzo con i prodotti di produttori locali. Sulla piattaforma facebook si possono visionare la campionatura delle varie tipologie di cestini e scegliere quello che più vi piace. Una volta scelto il cestino, basta contattare il numero di telefono o mandare un messaggio WhatsApp al numero 340-5841326 e ordinarlo comunicando la lettera di riferimento oppure prenotarlo presso le aziende agricole e le tre macellerie, aderenti al progetto e si possono ritirare all’Ufficio Turistico o direttamente nei punti vendita.








Allegati

Documenti

A cura di

Con l'App è meglio!

Sapevi che puoi leggere questo Avviso anche sull'App ufficiale del comune?

Scaricala subito!

Ultimo aggiornamento pagina: 13/12/2021 17:12:22

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare in forma anonima ed aggregata le visite al sito (statistiche)