Affidamento incarico per manutenzione area...

Nome Descrizione
Data
Beneficiario NOTA Valter Manutenzione aree verdi - BRICHERASIO (TO) - Strada CESANI GRANERO n. 4
Codice fiscale NTOVTR71D04G674R
Partita Iva 06430370012
Oggetto Affidamento incarico per manutenzione area verde in Piazza Santa Maria pressi ala comunale. Codice CIG n. 4986464045
Importo 363,00 €
Modalità per l'individuazione Affidamento in Economia - Affidamento Diretto
Ufficio e funzionario responsabile Falco Geom. Vilma
Norma o titolo
  • Determina n. 86/2013 - Affidamento incarico per...
  • - G.C. n. 61 del 16/05/2007 "Approvazione del Regolamento per l'acquisizione in economia di lavori , beni e servizi";
    - G.C. n. 2 del 07/01/2010 "Modifica art. 5 del Regolamento per l'acquisizione in economia di lavori , beni e servizi".
I dati personali pubblicati sono riutilizzabili solo alle condizioni previste dalla normativa vigente sul riuso dei dati pubblici (Direttiva Comunitaria 2003/98/CE e D.Lgs. 36/2006 di recepimento della stessa), in termini compatibili con gli scopi per i quali sono stati raccolti e registrati, e nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali. Per ulteriori informazioni consulta il sito del Garante per la protezione dei dati personali.

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare in forma anonima ed aggregata le visite al sito (statistiche)