Description
L'Unitre di Bricherasio organizza per mercoledì 23 novembre una gita alla fabbrica di cioccolato Domori a None con inizio alle ore 14,30 e la visita della linea di produzione dalle fave al cioccolato con Luisella Avaro. La filosofia della Domori è basata sulla ricerca della qualità. Quello che potrebbe sembrare un semplice modo di produrre cioccolato, è, in realtà, un vero e proprio viaggio all'insegna della passione per la ricerca di aromi perfetti, simbolo di qualità assoluta. Il Criollo, scelto perché è il più puro e perché mettiamo passione nel coltivare le sue preziose e delicatissime piante, è il cacao fine più raro in assoluto. Coltivato con cura e lavorato il suo frutto con procedimenti mirati alla tutela dell'aroma naturale delle fave di cacao, per regalare sapori unici e sensazioni indimenticabili. Per permettere a tutti gli estimatori del cacao nel mondo di conoscere, gustare e riconoscere questo pregiato cacao fine, la Domori è stata la prima ad identificare le caratteristiche proprie di un cioccolato d'eccellenza. Aromaticità, rotondità, purezza e persistenza sono le fondamenta, ma anche i termini di paragone, che hanno permesso di riscoprire e recuperare solo le migliori piantagioni. Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi alla biblioteca comunale di Bricherasio di Via Vittorio Emanuele 79/B.
Costo
Gratuito
Pièces jointes
Documents
Contatti
Prénom | Description |
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Courriel | bricherasio@ruparpiemonte.it |
Téléphone | 0121.59105 |
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Dèrniere modification: 24/11/2016 13:56:52